“老赖”抗拒执行被拘留

发布时间:2020-01-02 08:44:29  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  近日,四川省泸县人民法院出动十余名干警,开展强制腾房专项行动,将网拍成交后的房屋成功腾房,并交付给买受人。

  申请执行人某银行与被执行人涂某、邓某借贷纠纷一案,泸县法院通过司法网拍,依法处置涂某位于县城某小区的一套房屋,李某以40万余元购得。拍卖成交后,被执行人涂某以各种理由拒不腾退房屋,且把自己母亲请来居住。

  当日早上7点,承办人前往该小区蹲守,经多次敲门,发现涉案房屋内有人应答,拒不开门,在银行、社区工作人员见证下,执行干警联系开锁人员强制开锁进入房屋。

  涂某情绪比较激动,鉴于其多次抗拒执行,执行干警对涂某实施司法拘留,努力给其家属做思想工作,并协助其进行搬迁。经过4个多小时的搬迁,涉案房屋顺利腾空并移交买受人。

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接