失信名单榜上有名 机票难买忙来履行

发布时间:2020-11-09 09:32:04  丨  作者:办公室  丨  最新动态

 近日,被执行人江某把三位申请执行人同时请到法院来,当庭把欠款付清,请求法院及时解除失信名单。因为江某想外出办事但是买不了飞机票,心急如焚,所以赶紧把三位申请人一起约到法院把欠款履行完毕。

  该案是一起运输合同纠纷案,三位申请执行人为被执行人运输石料,结算时被执行人向三申请执行人出具了欠条。这是一张案外人徐某欠被执行人的欠条,让三申请执行人到徐某处收取运输费,三申请人找到徐某后其却表示不欠被执行人的钱,三申请执行人未收到运输费,无奈诉至法院并申请了强制执行。在执行中,被执行人未履行法律文书所规定的义务,执行法官依法将其纳入失信名单并限制其高消费,这才迫使被执行人江某主动履行完毕义务。

  无强制,非执行。叙永法院将持续加大失信被执行人打击力度,多措并举,有力保障申请执行人的合法权益。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接