伊川县召开社会信用体系建设工作会

发布时间:2019-12-11 16:43:54  丨  作者:办公室  丨  最新动态

12月10日上午,伊川县召开全县社会信用体系建设工作会,深入贯彻落实全市关于加快推进信用监管工作要求,安排部署近期全县信用体系建设重点工作。

县委常委、副县长王学峰同志主持会议,并传达了《伊川县人民政府关于印发加快推进信用伊川建设实施意见的通知》,副县长姜斌同志传达《伊川县社会信用体系建设工作领导办公室关于转发洛阳市加快推进信用监管工作实施方案的通知》,县政府党组成员、政府办主任刘龙庄同志通报了全县社会信用体系建设工作情况、安排近期社会信用体系建设重点工作。

最后,县长袁剑同志从提高思想认识,深刻领会做好社会信用体系建设工作的重要意义,突出加快信用网络平台建设、强化信用联合奖惩、落实“双公示”制度、加强重点领域诚信建设等重点工作,全面提升我县社会信用体系建设水平,强化措施保障,切实推动各项工作任务落到实处等方面做了重要讲话。

通过会议各级各部门全面领会了社会信用体系建设的重要意义、明白了我县当前社会信用体系的状况、明确了各部门所承担的社会信用体系建设任务,为下步强力推进我县社会信用体系建设工作奠定了坚实基础。

 

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接