开封市领导实地查勘沿黄大道新建工程规划设计全线

发布时间:2020-05-15 18:12:08  丨  作者:办公室  丨  最新动态

 5月14日上午,副市长钱忠宝带领市交通运输局、市公路管理局、开封交建集团相关负责人,对沿黄大道新建工程规划设计全线进行实地查勘。 
   
  钱忠宝一行实地查勘了沿黄大道新建工程规划设计全线的地形地貌、村庄建筑、道路走向等,听取相关部门负责人介绍,与项目设计人员进行深入交流,认真听取城乡一体化示范区、龙亭区的意见建议。 
   
  钱忠宝表示,沿黄大道建设是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、做好黄河流域生态保护和高质量发展的生动体现。工程沿线各区和相关单位要提高政治站位、加强组织领导,整合资源、协同配合,加快推进工程建设实施,为黄河流域生态保护和高质量发展提供交通支撑。(记者 刘杨)

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接