侯红在焦裕禄干部学院检查督导工作时强调 打造焦裕禄精神宣传研究高地 建设全国一流的特色干部学院

发布时间:2020-05-15 18:12:58  丨  作者:办公室  丨  最新动态

初夏时节,焦裕禄干部学院绿意盎然,生机勃勃。5月14日,市委书记、焦裕禄干部学院院长侯红,市委副书记、市长高建军检查督导焦裕禄干部学院疫情防控、复学复训准备等工作,并召开现场办公会,研究部署焦裕禄干部学院下一步建设发展工作。侯红强调,要以高度的政治责任感和使命感,不断推动焦裕禄干部学院实现新发展,把散发焦裕禄精神光芒之地打造成焦裕禄精神宣传研究高地,把学院建设成全国一流的特色干部学院,打造成高质量有影响有特色的全国一流党性教育基地。 
   
  侯红、高建军等在焦裕禄干部学院校园实地察看学院教学环境,听取疫情防控、复学复训和近期工作情况汇报,研究解决学院发展中存在的困难和问题。侯红指出,焦裕禄干部学院要充分做好复学复训工作准备,提前制定工作方案和应急预案,坚持一手抓疫情防控,一手抓教育教学,绝不能有丝毫松懈和麻痹思想,要从严从细落实各项疫情防控措施,在常态化疫情防控中确保安全、有序复学复训。 
   
  侯红指出,要拓展教学内涵,注重精品课程开发,深化现场教学。要提高办学质量,突出课程特色,紧扣焦裕禄精神内涵挖掘、现场教学、县域高质量发展、县域治理体系和治理能力现代化等,围绕实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,讲述好中国共产党治理黄河的生动故事;通过焦裕禄干部学院发展带动地方发展;纵向、横向整合各方教学资源,凝聚办学合力。市委、市政府对焦裕禄干部学院建设发展高度重视,将持续加大支持力度。要紧紧围绕建设全国一流的特色干部学院目标推动学院发展,破解体制机制难题,加强焦裕禄干部学院领导班子和教师队伍建设,打造教风严谨、学风优良的品牌学院,擦亮干部培训的窗口、名片和门户。 

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接