全市优化营商环境工作推进会上要求打造鹤壁营商环境“金字招牌”

发布时间:2020-11-20 15:48:50  丨  作者:办公室  丨  最新动态

 本报讯(首席记者李丹丹)11月17日,2020年全市优化营商环境工作推进会举行,市委常委、常务副市长洪利民,市委常委、市委秘书长王泽华,副市长郝志军参加。

  会议通报了我市2019年营商环境评价有关情况,听取了营商环境指标百日攻坚行动推进情况汇报,并对下步整改提升及迎接2020年省评价工作进行了安排部署。洪利民指出,近年来我市高度重视营商环境建设,连续两年在全省营商环境评价中排名第三,成绩值得充分肯定,下步要继续保持工作干劲,努力取得更大成效。要围绕打造“全省第一、全国一流”营商环境的目标,扎实推进营商环境指标百日攻坚行动,努力打造亮点,加快补齐短板,制定专项规划,持续提升群众满意度和获得感;要建立完善市级领导分包营商环境评价指标工作制度,全面加强督导检查,严格落实奖惩措施,确保省营商环境评价排名只进不退,确保国家营商环境创新试验区首创必成,打造鹤壁营商环境“金字招牌”!


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接