南召法官“管闲事” 24人拿回血汗钱

发布时间:2020-11-13 09:38:59  丨  作者:办公室  丨  最新动态

“真是多亏了李法官‘多管闲事’,我们才能拿到血汗钱!”近日,拿到工资的农民工们开心地来到法院对执行干警李东玉连连道谢。

南召县居民赵某在参与四川某建设工程有限公司项目建设后,迟迟拿不到工资,后经法院调解,该公司同意于8月31日前支付赵某工资8150元。但到期后,该公司仅支付赵某2700元。

案件进入执行程序后,执行法官经查控发现,该公司账户已被其他法院冻结,并且该公司共拖欠赵某及其工友24人共计40余万元的工资。虽然其他23名农民工未起诉该公司,但为减少社会矛盾,减轻农民工兄弟诉累,执行法官主动为这些农民工追回工资。

最终,在执行法官耐心劝说下,该公司将拖欠的24名农民工工资全部支付到位。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接