医院内钱包不慎丢失 好心人拾金不昧归还

发布时间:2020-11-19 17:23:07  丨  作者:办公室  丨  最新动态

“钱包内有我的各种证件、银行卡以及现金,太感谢这位不留名的好心人了。”给孩子办出院手续,谁知一不小心钱包丢失。正当张先生焦急寻找时,一位拾金不昧的好心人把钱包交给护士就离开了。

近日,在市中心医院陪护的张先生给出生不久的孩子办理出院手续,谁知一摸口袋钱包竟然不见了。“难道是被小偷偷走了?”张先生急忙电话报警。辖区民警赶到后调取现场监控,发现是张先生随手把钱包放在自己休息的长凳子上,随后就离开了。正当民警和张先生四下寻找钱包时,医院的工作人员传来消息,张先生的钱包找到了。原来,一位好心市民发现了长凳上的钱包,在四下询问没有找到失主后,就直接把钱包交给了医院的护士。“没想到还能找回来,还是好人多啊!”拿着失而复得的钱包,张先生十分激动。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接