全国2018年环境执法大练兵南阳市一监察大队获表彰

发布时间:2019-04-26 18:43:37  丨  作者:办公室  丨  最新动态

日前,生态环境部公布《关于表扬2018年环境执法大练兵表现突出集体和个人的通报》,对2018年环境执法大练兵活动中表现突出的集体和个人进行表彰,桐柏县环境监察大队荣获全国2018年环境执法大练兵表现突出集体。

据悉,这是生态环境部连续第三年开展环境执法大练兵活动。2018年生态环境部首次提出了“全员、全年、全过程”练兵,将练兵活动贯穿全年,并以“战练结合”的方式与污染防治攻坚战紧密结合。生态环境部表示,通过大练兵,各地环境执法力度持续加大,执法规范化程度明显提升,树立了环境执法队伍的良好形象。《通报》要求各级党委和政府继续重视生态环境执法工作,引导和激励行政区域内生态环境执法机构和生态环境执法人员以他们为榜样,锐意进取、攻坚克难,为打好污染防治攻坚战作出新的贡献。



信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接