雷锋中学“雷锋”多 拾金不昧赢称赞

发布时间:2019-04-26 10:44:00  丨  作者:办公室  丨  最新动态

日前,邓州市林扒镇一初中收到了一封感谢信,信中对该校八年级六班宋征同学拾金不昧的行为深表感谢。

宋征下午上学途中在231省道旁捡到一个钱夹,里面有现金、身份证、驾驶证、银行卡和票据若干,身份证和驾驶证显示失主叫卢志刚。宋征跑到学校把钱夹交给了莘社老师,莘老师马上在“林扒运动群”和“邓州林扒镇瑞敏爱心协会支队”两个微信群里发布了相关消息,发动群友寻找失主。

群友中刚好有卢志刚的朋友,就打电话通知他到林扒一初中认领失物。卢志刚表示一定要面见宋征同学,他掏出钱来表示感谢,被拒绝了。宋征说:“林扒一初中2018年被命名为邓州市第一雷锋中学,对照这一荣誉称号,我只是做了我应该做的。”


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接