开封市公共信用信息资源目录编制培训会议

发布时间:2020-05-07 11:18:34  丨  作者:办公室  丨  最新动态

    4月27日上午,根据省信息中心《关于组织编制全省公共信用信息目录的通知》有关要求及市政府工作安排,为了便于我市相关单位开展目录编制工作,市发改委财金科、市信用办组织召开全市公共信用信息目录编制工作培训会议。会上,财金科文海全科长传达省相关文件精神,讲解市社会信用信息目录编制工作要求。

image.png  

    会议强调,社会信用体系建设事关经济发展大局,中央、省、市领导都十分重视该项工作。目前,信用体系建设工作任务多,进展快,各部门要加强认识和重视,敢为先驱者,认真完成各项工作任务,成为见证我市信用体系建设发展进程的重要参与者。

会议要求,各相关单位要认真梳理权责事项清单和公共服务事项清单,按照省、市工作部署,切实做好信用目录编制工作落实。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接