开封市铁塔公园对园内经营户开展诚信主题宣传教育工作

发布时间:2020-05-09 11:31:34  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  为培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升铁塔公园经营户的文明服务水平、诚信经营意识,做好即将到来的“五一”小长假筹备工作,2020年4月30日上午,开封市铁塔公园对园内经营户开展诚信主题宣传教育工作。

  当天上午,铁塔公园副主任郑永刚带领相关工作人员,向园内经营户发放了《河南省文明单位诚信公约》,签订了《诚信经营承诺书》,并对诚信经营、诚信服务提出要求,公园各经营户要在疫情防控期间做好防护、做到文明诚信经营、遵守职业道德、提升服务品质,自觉接受游客和市民监督,保障消费者的合法权益,时刻将“诚信经营”牢记心间。

  

  经营户们表示,将认真学习相关要求,并对“诚信经营”做出承诺,为消费者提供价格合理、质量合格的商品和服务,不售卖以假乱真、以次充好、过期变质和“三无”产品。

  通过开展诚信主题宣传活动,引导了经营户树立诚信经营、优质服务理念,提高了广大经营户诚信意识,为打造文明诚信的文化旅游环境提供了有力保障。(开封市铁塔公园)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接