开封市军转站开展“诚信经营 抗击疫情”宣传活动

发布时间:2020-05-09 11:33:21  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  诚信是中华民族的传统美德,人无信不立,业无信不荣。为贯彻市疫情防控各项决策部署,从严从快落实联防联控措施,5月8日下午,开封市军人接待转运站志愿者深入租赁户,发放“诚信经营、抗击疫情”倡议书,呼吁各租赁户诚信经营、自觉维护好公平公正的市场环境。

  

  活动中,志愿者每到一户商家,都向他们发放“诚信经营、抗击疫情”倡议书,并要求他们严格遵循公平、公正、合法的经营准则,恪守“诚实守信”的商业道德;遵守国家各项法律法规,坚决抵制哄抬物价、制假售假等扰乱市场秩序和损害消费者的不当行为;积极参加抗击疫情公益活动,勇于担当,主动承担社会责任;自愿接受社会各界的监督,积极配合有关部门的监督检查工作。

  通过宣传,租赁户纷纷表示一定支持和配合疫情防控工作,不信谣、不传谣,不制假售假,做诚信经营者。(开封市军人接待转运站)

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接