市市场监管局规范机动车停车场价格行为推进明码标价诚信经营

发布时间:2020-05-12 10:24:08  丨  作者:办公室  丨  最新动态

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬诚信传统道德,增强诚信意识,大力弘扬诚信文化,推进诚信建设规范化长效化,2020年4月22日,汴京公园组织园内各经营业主进行了诚信经营宣传教育活动。

  在汴京公园科普大讲堂内,副主任龙庆华讲解了开展诚信教育的意义和汴京公园文明诚信经营红黑榜评比实施方案;各经营商户共同学习了《河南省诚信公约》;经营科科长宣读了《汴京公园诚信经营评分细则》;经营户自觉签订了《文明诚信经营承诺书》。随后,办公室与经营科联合在公园内各经营摊点、动物园内游乐设施、游泳池、停车场等发放诚信经营倡议书、宣传资料等,进一步向广大业主宣传"规范经营、诚信服务"的各项内容,倡议“诚信做人、以德立人、诚信经营”的思想理念,引导他们树立文明、诚信、守法经营意识和诚实守信的道德风尚,共同打造诚信环境。商户们表示,将从自身做起,履行社会职责,树立文明诚信形象。他们还分享了自己关于"诚信"的一些感悟,表示乐意接受公园和群众的监督,做一名诚信传播者,树一个诚信的标杆,文明经商,诚信经营。

  此次活动进一步加强了园内商户的诚信教育,拉近了与经营商户之间的距离,为今后规范化常态化管理打下了坚实的基础。公园今后将深入开展诚信建设系列教育实践活动,不断改进服务措施,提升服务水平,用更加优质的服务回报社会,为创建全国文明城市、构建和谐社会做贡献!(开封市汴京公园)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接