《开封市个人信用评价方案》顺利通过专家评审

发布时间:2020-05-21 09:53:59  丨  作者:办公室  丨  最新动态


为贯彻落实国家关于信用工作的要求,市发展改革委牵头编制了《开封市个人信用评价模型建设方案》(以下简称“方案”)。为确保方案的科学性、权威性、可用性,2020年5月20日下午,市发展改革委邀请河南大学、市信用信息中心、市文明办、市文广旅及市科技局等单位社会信用体系建设领域的专家,组织召开了《开封市个人信用评价方案》评审会议。

image.png

评审会上,专家组听取了中投国信(北京)科技发展有限公司工作人员对方案建设内容的汇报,详细审阅了《开封市个人信用评价方案》的评价指标体系、信用评价规则等各项,对开封市积极开展个人信用评价工作给予了充分的肯定,并对方案内容提出了意见和建议。

下一步,开封市将按照专家组评审意见进一步修改完善方案内容,尽快付诸实施,以个人信用分为抓手,重点做好 “信易+”守信激励工作,按照“重点实施、稳步推进”的原则,开展个人信用分的建设工作,逐步实现个人信用在开封政务、民生、产业、生活等各领域的初步应用,并取得初步成效。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接