开封市召开工程建设项目“便捷开工”改革工作推进会 对标对表再发力 找准差距补短板

发布时间:2020-11-20 15:42:02  丨  作者:办公室  丨  最新动态

11月16日下午,我市召开工程建设项目“便捷开工”改革工作推进会。副市长黄玉国出席会议并讲话,市工程建设项目“便捷开工”改革领导小组各成员单位、各县区政府主管领导参加会议。

会上,市工程建设项目“便捷开工”领导小组办公室主任、市政务服务和大数据管理局党组书记李红权通报我市工程建设项目“便捷开工”改革工作进展情况。

黄玉国指出,我市工程建设项目审批改革工作已经到了攻坚阶段,在接下来的工作中,各县区、各单位要统一思想、凝聚合力,切实增强抓好工程建设项目审批制度改革的紧迫感和责任感;咬定目标、聚焦重点,查找突出问题,做好评估自查,加快推进各项改革举措落地见效;学优争先,持久发力,紧盯改革趋势不断开拓创新;严明纪律,强化评估督导,加强业务指导和政策宣传,实现政企良性互动,增强企业获得感和满意度。(记者 马燕)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接