开封市政协提案委员会就市政协十二届四次会议提案征集工作致信政协委员 强化精品意识 提出更多高质量提案

发布时间:2020-11-20 15:42:40  丨  作者:办公室  丨  最新动态

记者昨日获悉,为做好市政协十二届四次会议的提案工作,市政协提案委员会向全体政协委员致信,号召各位政协委员对新一年的提案征集工作给予高度关注和大力支持,提出更多高质量提案。
  
  市政协提案委员会就提案征集有关事项作说明,指出本次会议(包括闭会)期间的提案审查工作将依照《开封市政协提案工作条例》《开封市政协提案审查工作细则》执行,并拟定100个提案参考题目,供政协委员书写提案时参考。
  
  本次会议的提案不追求数量而更讲求质量,每件提案篇幅限定在300至2000字;提倡有提案意愿的政协委员集中精力提交1至2件高质量提案;联名提案者应当熟悉所联名提案的具体内容。市政协提案委员会希望市政协委员强化质量意识和精品意识,充分发挥政协委员的主体作用和履职担当,坚持不调查研究不提提案的原则,在深入调研、摸清情况的基础上客观全面分析、科学建言献策,力争让每件提案选题准确、调研充分、条理清晰、依据翔实、建议可行。

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接