省换届办调研组到开封市调研指导村(社区)“两委”换届工作

发布时间:2020-11-20 15:43:20  丨  作者:办公室  丨  最新动态

11月19日,省政府副秘书长赵学东、省民政厅二级巡视员梁浩国带领省换届办调研组一行到我市调研指导村(社区)“两委”换届工作,副市长尹君,市委组织部、市民政局以及市委“两新”党工委相关负责人参加调研。

调研组一行先后深入通许县练城乡拐王村、翟岗村,邸阁乡烧盆李村、各里口村以及顺河回族区铁塔街道延寿寺社区、清平街道文殊寺社区和工业街道化建社区,对传达学习村(社区)“两委”换届工作会议精神、换届领导和工作机构运行等情况进行调研;对开展换届准备工作情况、换届方案制订情况以及试点区换届开展情况,村(社区)“两委”班子队伍建设、“一肩挑”人选物色等情况进行实地调查。调研组一行对通许县村(社区)“两委”换届工作中的“六事工作法”和省试点区顺河回族区先行先试中取得良好效果的工作方法予以肯定。

我市相关部门负责人表示,在村(社区)“两委”换届工作中严格贯彻落实习近平总书记关于加强基层组织建设的重要指示、党的十九届五中全会精神以及全国、全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,为高质量完成村(社区)“两委”换届工作奠定了坚实基础。(记者 汪元蒙 赵虎)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接