民革开封市委会机关集中学习中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-27 10:16:10  丨  作者:办公室  丨  最新动态

 11月23日,民革开封市委会召开机关专题会议,集中学习中共十九届五中全会精神。市政协副主席、民革开封市委主委张志刚参加学习。

   

  张志刚指出,中共十九届五中全会召开在“两个一百年”的历史交汇点,提出了新发展阶段的重大判断和新发展格局的战略构想;全会审议通过的《建议》是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,充分体现了中共中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光和战略定力,对于建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。要充分认识全会的深刻内涵;结合民革“组织建设年”工作方案要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深刻领会全会核心要义,将其作为谋划2021年工作的出发点与落脚点,在2021年开封市两会上继续发出民革“好声音”。(记者 马燕)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接