市工商局召开“文明诚信市场、企业、商户”表彰会

发布时间:2018-10-15 10:02:58  丨  作者:办公室  丨  最新动态

市工商局召开“文明诚信市场、企业、商户”表彰会

               

2017年度开封市文明诚信市场、企业、商户表彰会 图片来源:开封市工商行政管理局

   8月28日上午,2017年度开封市文明诚信市场、企业、商户表彰会在市工商局八楼会议室召开。市委宣传部、市文明办、受表彰企业商户代表、各县区工商局主管局长、监管股长150多人参加会议。

  市工商局党组成员、副局长李明锋宣读2017年度开封市文明诚信市场、企业、商户表彰决定,市委宣传部、市文明办、市工商局领导为受表彰的部分企业商户代表颁发荣誉证书,开封市强力锚固技术股份有限公司等3家文明诚信经营先进单位分别派代表发言,市工商局党组成员、副局长韩庆峰做总结讲话。

  自文明诚信经营创建活动开展以来,市委宣传部、市文明办、市工商局通过健全工作机制、制定评选标准,营造浓厚氛围、不断扩大宣传,进一步强化经营主体文明诚信经营理念,组织全市经营主体广泛开展“文明诚信市场、企业、商户”创建活动。全市经营主体积极参与、踊跃申报,经各县区宣传部、文明办和县区局工商局联合初审、推荐,经市委宣传部、市文明办、市工商局审核,决定命名杞县中原万商城经营管理有限公司等127家企业,开发区佳远建材商行等134家商户为2017年度开封市文明诚信企业、商户。

  韩庆峰副局长在讲话中号召,受表彰企业、商户充分发挥典型作用,带动全市经营主体携手并肩、戮力同心,巩固好基础、发挥新优势,深入推进文明诚信经营活动,为开封更加出彩做出各自应有的贡献。要求全市各级工商部门把文明诚信经营创建工作纳入“新时代开封更加出彩”的宏伟目标。一是要切实增强做好文明诚信经营工作的主动性;二是要充分发挥市场主体自身的积极性;三是要突出文明诚信经营工作的重点;四是要形成齐抓共管的强大合力。(开封市工商行政管理局)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接