河南省十大信用典型案例征集网络投票通道开启

发布时间:2019-04-02 09:31:00  丨  作者:办公室  丨  最新动态

河南省十大信用典型案例征集网络

投票通道开启

根据国家发展改革委关于大力配合开展“诚信建设万里行”主题宣传活动有关要求,充分发挥典型案例的示范引领作用,全面展示近年来河南省社会信用体系建设成效,着力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,河南省发改委自1月份启动社会信用体系建设典型案例征集活动。根据活动安排,案例征集采用专家评审和网络投票方式进行。其中,网络投票窗口将于4月2日正式开启。

目前共有来自河南省各地市、各行业、各领域的373个案例参与网络投票,网络投票每人每天限投10个案例,每个案例限投1票,网络投票时间为:2019年4月2日8点至4月12日中午12点。

开封市参加评选的案例编号为203-212号,请大家积极踊跃投票,参选案例分别为:

203号:开封市民政局的《开封市汽车摩托车运动协会失信受惩案例》。

204号:中国人民银行开封市中心支行的《人民银行开封市中心支行与河南大学经济学院联合推动高校征信教育工作》

205号:开封市市场监督管理局的《着力推进企业质量诚信品牌创建》

206号:国网开封供电公司的《建立企业失信联合惩戒体系》

207号:开封仕美仕文化传媒有限公司的《细微之处见信用,用心用情铸品牌》

208号:开封市百姓大药房连锁有限公司的《让每一位顾客都成为百姓的代言人》

209号:开封市铁塔公园的《以人为本、文明诚信》

210号:开封市物价检查所的《锐意进取 开拓创新 努力推动我市价格诚信工作再上新台阶》

211号:开封新奥燃气有限公司的《用诚信、责任和担当温暖守护着古城》

212号:朱仙镇文化旅游有限公司的《用心工作、诚信经营》

投票方式:扫描下方二维码进行投票,进入投票平台后,使用最下方搜索功能,输入案例编号,即可投票。

微信图片_20190402092635.jpg


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接