省豫东局召开诚实守信教育大会 加强干部职工诚信教育

发布时间:2019-05-09 00:12:42  丨  作者:办公室  丨  最新动态

 为持续加强干部职工的诚信教育,在全局上下营造讲诚信、守信用的良好氛围,5月6日上午,省豫东局召开“诚实守信”教育大会。局机关、惠北试验站及局属单位干部职工参加会议。

  会上,省豫东局年轻职工代表依次上台发言,他们结合自身体会和生活实例,围绕诚实做人、守信做事的主题,生动阐释诚实守信这一基本道德规范的深刻内涵和对职业发展的重要性,增强了干部职工的诚信理念。

  会议要求,要把诚信建设融入水利工程管理全过程,联系实际、突出特色,坚持宣传教育、行为实践、制度规范相结合,使诚实守信深入人心、蔚然成风。

  通过此次教育大会的引导和动员,加深了干部职工对诚信建设重要性的认识,使诚信成为全员的思想自觉和行为自觉,争做诚实守信的倡导者、践行者。(省豫东局)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接