市军休一所开展“诚信在军休 满意在窗口”诚信走访活动

发布时间:2019-06-18 01:14:28  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  军休一所主要业务是接收、管理、服务军队离退休干部,保障他们的“两个待遇”落实工作。结合诚信建设活动,6月12日,开封市军休一所开展了 “诚信在军休、满意在窗口”诚信实地考核调研活动,通过走访慰问所每一名军休干部,把军休干部的口碑作为我所特色诚信建设活动的考核。

  走访过程中,所长牛水池及工作人员与军休干部和家属亲切交谈,感谢他们对军休工作的支持、理解和帮助;详细询问军休干部的家庭生活和身体健康情况,把党的温暖和组织的关怀送到军休干部的心坎上;认真听取了军休干部对我所开展的“诚信在军休、满意在窗口”诚信活动的意见和建议,以及对每一位工作人员的诚信工作进行评价。军休干部也对我所全体干部职工一直以来无微不至的关怀表示感谢,并充分肯定了我所此次开展的“诚信在军休、满意在窗口”诚信活动。

  本次走访调研切实履行诚信服务原则和“带着感情做军休工作”的服务理念,拉近了工休之间的距离,增进了工休感情,创造了和谐稳定的工作氛围,促使我所的诚信活动更进一步。(开封市军休一所)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接