开封市统计局开展“诚信统计 从我做起”宣传教育活动

发布时间:2019-07-02 16:46:54  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  人无信不立,国无信不兴。诚信,既是个人立身之本,更是国家强盛之基、也是每个人做人做事所应当遵守的基本准则。为深入学习贯彻《河南省文明单位诚信公约》,扎实推进统计系统诚信建设,积极倡导诚信统计的文明风尚,努力提高统计数据的真实性和社会公信力,着力营造良好的统计信用环境。开封市统计局于6月18日下午在市局视频会议室组织全体干部职工开展了以“诚信统计 从我做起”为主题的宣传教育活动。

  活动中,大家认真学习观看了北京市统计局的诚信统计宣传教育片,共同学习了《河南省文明单位诚信公约》,每位参加人员现场签订了诚信统计承诺践诺书。

  活动结束后,参加人员纷纷表示在今后的工作生活中,一定要按照《河南省文明单位诚信公约》和诚信统计承诺书规定,自觉接受社会各界监督,争做诚信统计的排头兵。

  通过开展“诚信统计从我做起”的宣传教育活动,弘扬了诚信统计精神,提高了干部职工的文明素质和文明程度,营造了“知诚信、讲诚信、守诚信、用诚信”的浓厚诚信氛围,为全市统计系统的诚信建设起到了积极的推动作用。(开封市统计局)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接