市粮食局开展“守信褒奖 失信惩戒”主题宣传教育活动

发布时间:2019-10-09 10:22:31  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  为进一步扎实开展我局精神文明创建工作,推进诚信制度化建设,进一步在全社会营造“守信褒奖 失信惩戒”的浓厚氛围,2019年8月22日上午,市粮食和物资储备局开展了“守信褒奖 失信惩戒”主题宣传教育活动。

  上午9时,参加活动的人员准时在指定地点集合。大家向路过行人发放“守信褒奖 失信惩戒”主题倡议书和宣传单,并向行人讲解加强社会诚信建设和提高个人信用的重要性,传递守信光荣和失信耻辱的理念,并对提出来的诚信建设方面的问题进行了细致耐心的解答。整个宣传教育活动持续了近1个小时。

  通过开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动,使大家深刻意识到建设诚信社会刻不容缓,加强诚信建设是一项核心工作,在当今社会,守信走遍天下,失信寸步难行,一旦发生失信行为,将会对个人的工作和生活造成极大不便。只有在全社会形成“守信褒奖 失信惩戒”的良好风尚,才能真正推动全社会诚信建设水平不断提高。

  开展此次活动,我局广大干部职工也深有感触,作为机关工作人员,更要带头办诚信事,做诚信人。只有把加强诚信宣传教育活动和加大失信惩戒力度相结合,才能真正意义上把诚信建设工作推上一个更高的台阶。(开封市粮食和物资储备局)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接