开封市公路管理局天平监理公司开展讲诚信守信用活动

发布时间:2019-10-09 10:23:56  丨  作者:办公室  丨  最新动态

  为认真贯彻落实省交通运输厅《关于在全省公路行业开展讲诚信守信用为文明公路增光添彩活动的通知》精神,开封市公路管理局天平路桥监理有限公司扎实开展讲诚信守信用为文明公路增光添彩信用交通活动。公司监理检测人员积极参与讲诚信守信用活动,从而掀起了公路系统讲诚信守信用,强化诚信意识,遵守信用规则为文明公路增光添彩的高潮。

  一是开展诚信宣传,增强诚信意识。活动期间,公司制作讲诚信守信用宣传展板和宣传标语,宣传信用体系,弘扬诚信文化,以褒扬诚信、惩戒失信为重点,着力营造讲诚信守信用的工作环境和氛围,营造监理行业诚实守信的良好形象。

  二是要求公司各科室、总监办、驻地办积极学习监理检测信用政策知识、诚信典范,在公司内掀起学信用、懂信用热潮。

  三是开展多渠道宣传活动。利用公司微信总群、QQ总群、宣传展板、会议学习、LED显示屏等宣传讲诚信守信用;同时结合监理检测行业特点,悬挂横幅标语、发放宣传材料等形式,深入所监理项目多角度地开展行之有效的宣传活动,形成在监理检测中自觉讲诚信、守诚信、用诚信,以制度的力量培养诚信的自觉,营造监理检测行业清风正气,树立“讲诚信守信用”好形象,助力“公路建设大发展”!(开封市公路管理局)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接