市市场监管局举办“文明经营 诚信兴商”主题宣传活动

发布时间:2019-10-09 10:27:01  丨  作者:办公室  丨  最新动态

 9月24日上午,由开封市市场监督管理局主办,鼓楼区人民政府、鼓楼区市场监督管理局、鼓楼区文明办承办的2019年开封市餐饮行业“文明经营 诚信兴商”主题宣传活动启动仪式在鼓楼广场成功举办。

  启动仪式上,开封市市场监管局党组成员、副局长郭振启指出,餐饮行业事关民生和谐、事关消费安全。各级各相关职能部门要加大“文明餐桌”宣传力度,营造文明健康的餐饮消费氛围;各餐饮单位要严格落实餐饮行业文明创建要求,加强日常管理,形成长效机制;餐饮食品安全监管部门要加大监督检查力度,督促经营者落实主体责任,严格各项制度,确保餐饮行业文明创建达标,保障餐饮消费安全。

  市餐饮协会秘书长王晓梅作了发言;市餐饮协会常务副会长、梅利餐饮有限公司董事长王永利宣读了《餐饮行业文明诚信经营倡议书》。

  鼓楼区副区长古国彬强调,面对当前我市“五城联创”的新形势,要继续深入开展创建评选活动,调动所有企业和商户的参与积极性,不断加强教育引导,强化日常监管,规范经营行为,确保餐饮行业文明创建工作的有效开展。

  仪式结束后,参会领导与餐饮企业代表在主题宣传活动墙上进行了签名,共同倡导“文明经营、诚信经商”,合力助推“五城联创”工作深入开展。

  开封市市场监管局党组成员、副局长郭振启,鼓楼区副区长古国彬,市市场监管局餐饮科科长马双阳,鼓楼区文明办副主任窦丹丹,市餐饮协会执行会长王曾伟,餐饮协会常务副会长、梅利餐饮有限公司董事长王永利,餐饮协会秘书长王晓梅参加活动。(开封市市场监督管理局)


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接