爱心理发师为防疫一线 工作人员义务理发

发布时间:2022-04-28 14:43:29  丨  作者:办公室  丨  最新动态

    目前,为解决防疫一线工作人员的理发需求,市名剪烫染理发店的爱心理发师董赛赛带领本店员工,到金世纪广场附近为疫情防控一线工作人员提供义务理发服务,让他们“轻松”上阵。一把椅子和一些简单的理发工具,临时理发点选在通风良好的场所,并采用排号分批的方式。虽然有些简陋,但消毒、戴手套、戴口罩等防护措施全都落实到位,在解决了“头等大事”的同时,也守好安全防线。董赛赛说:“本轮疫情发生以来,辖区广大工作人员一直为我们老百姓服务,我们心里非常感动,我也非常愿意为大家服务,以后有需要请你们及时与我们联系,让我们尽一份绵薄之力。帮防疫一线工作人员义务理发,能收获开心与快乐,感觉自己也在为防疫贡献力量,仅仅两天的时间,我们已经为疫情防控一线执勤民警、志愿者、环卫工人、儿童和60岁以上老人义务理发100多人。病毒无情,人间有爱,我们将继续把爱心活动延续下去,助力早日打赢这场疫情阻击战。”

信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接