提醒企业修复 贴心服务企业——鹤壁市通运输综合行政执法支队送达首份信用修复告知书

发布时间:2022-05-11 13:21:55  丨  作者:办公室  丨  最新动态

4月28日,鹤壁市交通运输综合行政执法支队对某企业违反规定放行超限超载车辆出场的违法行为进行行政处罚,在向该企业负责人送达行政处罚决定书的同时,一并送达了首份信用修复告知书,告知书中详细介绍了行政处罚公示期限、在线修复流程及进行信用修复流程所需的相关材料。

信用修复是信用体系建设的重要内容,是构建以信用为核心的事中事后监管机制的要求。为落实市信用办下发的《关于建立鹤壁市信用修复即时告知制度的通知》,帮助企业纠正失信行为,鼓励企业诚实守法经营,在下发行政处罚决定书的同时,将信用修复告知书一并送达至企业,方便企业及时进行信用修复消除负面影响,进一步完善信用修复机制,畅通企业信用修复渠道,助力企业重塑信用,保障合法权益。

下一步,支队将继续贴心服务企业,对符合信用修复条件的企业,以电话、短信的方式及时告知引导纠正失信行为,帮助失信企业更加精准、快速修复信用,助力营造良好营商环境。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接