鹤壁市居家社区养老服务体系建设工作获省民政厅表扬

发布时间:2022-06-10 15:12:33  丨  作者:办公室  丨  最新动态

6月6日,省民政厅下发表扬通报,对我市居家社区养老服务体系建设工作进行通报表扬。这是6月7日记者从市民政局了解到的。

省民政厅在通报中指出,鹤壁市民政局在居家社区养老服务体系建设方面先行先试、勇于探索,从运营模式、服务方式、用地用房供给等方面入手,多手段破解养老服务发展难题,取得了初步成效,在全省居家社区养老服务工作中走在了前列。

近年来,我市把建设居家社区养老服务体系作为重要政治任务、重大民生工程和重点督办事项,积极探索体系化支撑、网络化推进、品牌化运营、智慧化联动的“四化”居家养老服务模式,全力推动居家养老服务高质量发展,被确定为全国居家和社区养老服务改革试点、河南省智慧养老服务平台建设试点,“智慧添翼增动能,康养创新添活力”的做法入选全国优秀案例。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接