鹤壁市淇县交通运输局:服务信用修复 助企纾困解难

发布时间:2022-06-10 15:13:06  丨  作者:办公室  丨  最新动态

在积极构建诚信社会的当今时代,企业一旦进入失信名单便会在日常经营、项目评审、政策享受等工作中寸步难行,失信带来的负面影响足以贻误企业的发展良机。淇县交通运输局依法依规为失信企业开展信用修复工作,为企业弥补信用漏洞,维护好企业市场主体的合法权益。

近期,先后有两家公司因行政处罚信息被上传到信用中国(鹤壁)平台,该两家公司便遭遇了因行政处罚带来的种种制约,合同难以签订,银行贷款被拒,企业资金周转困难,造成的经济损失难以估量。该企业负责人此时方知,诚信经营对企业发展的重要性却毫无头绪,于是向县交通运输局求助。

了解到企业的困难后,县交通运输局的工作人员立即着手,启动“靠前服务、专人指导、快速修复”的工作模式,对企业行政处罚信息近进行查询审查,指定专人指导帮助企业对企业不良信息进行修复,当天就完成了企业行政处罚信息修复,企业顺利恢复了信用,企业的生产经营得以重回正轨。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接