洛阳市偃师区召开信用修复专题培训会议

发布时间:2022-06-21 09:17:15  丨  作者:办公室  丨  最新动态

为鼓励失信市场主体自我纠错、主动自新,指导帮助失信企业尽快实现信用修复,重塑、提升企业信用形象,优化营商环境,全面提升我区社会信用体系建设水平,6月16日,区发改委组织举办信用修复专题培训会议,会议由发改委副主任杨海锟主持,各镇(街道)相关负责人参会。

62abdf9b6ba606d4f03b7aa8_600x600_m.jpg

会议着重围绕社会信用体系建设制度、营商环境等方面对信用修复工作进行了透彻分析,对相关政策进行了深入解读,并就失信企业如何在“信用中国”网站进行信用修复流程进行了重点讲解,为企业日后的信用修复申请及办理工作提前疏通障碍,避免企业走弯路,帮助企业快速消除失信的不良影响。


通过本次信用修复培训,各镇(街道)相关负责人对信用修复工作机制、流程等信用修复知识有了深入了解,有利于增强企业的诚信意识,促使失信企业及时修复信用、规避失信风险,助力加快形成崇尚诚信、践行诚信的良好社会风尚,更好引导市场主体诚信自律,对进一步推动我区社会信用体系建设具有重要意义。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接