开封市发展改革委帮助企业及时消除负面影响赢好评

发布时间:2022-05-07 10:38:19  丨  作者:办公室  丨  最新动态

今年以来,市发展改革委充分发挥市信用信息中心职能作用,积极开展行政处罚信用修复即时告知工作,帮助企业及时消除负面影响,赢得企业和群众的广泛好评。 

据悉,结合“能力作风建设年”活动开展,今年,市发展改革委紧紧围绕提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩,进一步完善信用修复机制,畅通企业信用修复渠道,积极鼓励、帮助企业纠正失信行为,确保失信企业及时完成信用修复,重塑企业信用,激发企业诚信守法经营的主动性,为企业高质量发展保驾护航。其中,奇瑞汽车河南有限公司因食材取样检查不合格被市市场监管局城乡一体化示范区分局依法于2021年5月11日给予行政处罚,该公司执行了处罚决定,并接收了市场监管局下发的《关于做好行政处罚信用修复即时告知工作的通知》相关文件,在规定时间内由市发展改革委帮助企业及时完成了信用修复,消除了负面影响,并于今年2月成功申报国家级“绿色工厂”。


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接