市发展改革委 开展“6·14信用记录关爱日”活动

发布时间:2022-06-14 17:32:29  丨  作者:办公室  丨  最新动态

2022614日,是第15个全国“信用记录关爱日”。为进一步提升社会信用意识,强化个人信用信息保护,扩大信用宣传覆盖面和影响力,在全社会形成“珍爱信用记录,争做诚信公民”的良好氛围,开封市发展改革委开展了以“关爱信用记录·积累信用财富”为主题的“6·14信用记录关爱日”活动。

活动现场,市发展改革委设立了信用体系咨询台,向广大市民重点宣传个人信用分、“信易+”便民服务、信用修复流程等信用知识,并通过张拉横幅、设置宣传展板、发放宣传材料等方式倡导广大市民注重个人信用记录维护,提升防范风险意识。

a72c42cfcbf21266f70094a5e77b836.jpg

下一步,市发展改革委还将持续通过媒体、电子显示屏、宣传栏等多种方式开展信用体系建设宣传全覆盖,进一步推进社会诚信建设,提高全社会诚信意识和信用水平,在全市营造出更加浓厚的诚实守信氛围,为优化营商环境贡献信用力量。

 


信用查询

信用信息查询:

主体名称、信用代码、证件号码...

数据交换

友情链接